martes, 26 de julio de 2011

Calamares en salsa americana Dukan


Ingredientes:

  • 500 g calamares
  • 1 cebolla pequeña 
  • 2 guindillas
  • 1 ajo
  • 2 CS tomate triturado
  • 1 copita de vino
  • 1 copita de coñac (no estoy segura si está permitido)
  • pimienta
  • perejil
  • sal
Preparación

 Ponemos una sartén con un poquito de agua y pochamos la cebolla con el ajo muy picados y las guindillas. A continuación añadimos los calamares cortados en anillas y el tomate triturado. Damos unas vueltas y añadimos el vino, el coñac y medio vasito de agua. Sazonamos con la pimienta, el perejil y dejamos reducir unos 10-15 minutos.. y listo!   :)
*Si vemos que se queda seco añadir un poquito mas de agua.

Espero que os gusten!


No hay comentarios:

Publicar un comentario